
Рулет из бараньей печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья печень400г
- сало200г
- сливочное масло50г
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.95г88.83% от дневной нормы
- Жиры264.85г331.06% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории2680.17кКал111.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень промыть кипятком, нарезать тонкими брусочками, посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сало положить в кипящую подсоленную воду, варить 25-30 минут, затем нарезать ломтиками, соединить с печенью и луком, добавить предварительно замоченный желатин и перец, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, положить в кипящую воду, варить в течение 7-10 минут на среднем огне, после чего снять целлофан. Готовый рулет украсить кубиками сливочного масла, положить в прохладное место на 1-2 часа, затем подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль