Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из бараньей печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранья печень400г
  • сало200г
  • сливочное масло50г
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.95г
    88.83% от дневной нормы
  • Жиры264.85г
    331.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.79г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории2680.17кКал
    111.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень промыть кипятком, нарезать тонкими брусочками, посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сало положить в кипящую подсоленную воду, варить 25-30 минут, затем нарезать ломтиками, соединить с печенью и луком, добавить предварительно замоченный желатин и перец, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, положить в кипящую воду, варить в течение 7-10 минут на среднем огне, после чего снять целлофан. Готовый рулет украсить кубиками сливочного масла, положить в прохладное место на 1-2 часа, затем подать к столу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий