
Цыплята с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1пучок
- чеснок5стакан
- оливковое масло4
- соль1щепотка
- цыплята1тушка
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.53г179.48% от дневной нормы
- Жиры130.05г162.56% от дневной нормы
- Углеводы54.34г18.11% от дневной нормы
- Калории1998.95кКал83.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вымыть и обсушить базилик.Чеснок очистить и истолочь в ступке с 3/4 листьев базилика. Добавть толченые орешки. Перемешать с 2 стол.л. оливкового масла, посыпать солью и перцем. Цыпленка разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить.Смазать форму для запекания оставшимся оливковым маслом. Намазать соусом песто куски цыпленка и положить в форму. Запекать 40 мин. при 200 градусов. Помидоры нарезать кубиками. Посыпать цыпленка базиликом и кубиками помидоров.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама