Фото рецепта
Фото блюда

Бифштексы по-неаполитански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина100г
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15.32г
    17.02% от дневной нормы
  • Жиры72.09г
    90.11% от дневной нормы
  • Углеводы3.05г
    1.02% от дневной нормы
  • Калории720.16кКал
    30.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бифштексы поперчить с обеих сторон, сбрызнуть 2 ст. л. лимонного сока, накрыть и отставить в сторону.

  • Шаг null

    Ветчину нарезать тонкими полосками. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Половину петрушки мелко нарезать. Духовку разогреть до 200°С.

  • Шаг null

    В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, положить ветчину и жарить 2 мин. Добавить грибы и петрушку, снова жарить 2 мин. Посолить, поперчить, полить 1-2 ст. л. лимонного сока. Содержимое сковороды переложить в огнеупорную форму.

  • Шаг null

    Бифштексы положить в форму на соус, запекать в духовке 20 мин. Через 10 мин. мясо перевернуть, посолить и поперчить, полить 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Подавать мясо, полив соусом и посыпав петрушкой.

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты