Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Персики"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1г
  • маргарин100г
  • сметана2ст. л.
  • сода1ч. л.
  • мука2г
  • сливочное масло200г
  • молоко90г
  • яичные желтки1шт.
  • сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.09г
    16.77% от дневной нормы
  • Жиры272.46г
    340.57% от дневной нормы
  • Углеводы11.06г
    3.69% от дневной нормы
  • Калории2560.71кКал
    106.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо и желток взбить с сахаром в пышный светлый крем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной чаше взбить размягченный маргарин со сметаной.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить вместе обе смеси и взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ввести просеянную с содой муку и хорошо вымесить тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оно должно быть нежным и гладким. Из теста сформировать шар, который нужно разделить на 20 частей. Из каждой части сформировать шарик и разрезать его на две половинки. Уложить половинки на застеленный пергаментом противень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Еще у горячих половинок аккуратно ножом вырезать серединку. Если заготовки остынут, то при вырезании они могут поломаться.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Полностью остудить после того, как вырезали серединку. Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу, струйкой ввести сгущенное молоко и взбить, в конце взбивания ввести алкоголь и еще раз взбить. Начинить половинки кремом и соединить половинки.

  • Шаг 9

    Поставить в холод на 10 минут. Затем обмакнуть пирожные половину в свекольный сок, а половину в морковный сок и обвалять в сахаре. Поставить в холод до полного застывания. Приятного чаепития!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Роман Горохов

    Попробуйте вместо сметаны положить протёртый творог😋

      • Фотография профиля
        irushka78

        Kakoe chudesnoe foto!!!I persiki,konechnoe zhe ,vkusnuepooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Викуля, очень красивые получились! Я вот никогда такие не делала!😱 ЗдОрово ты с фото придумала!😘

          • Фотография профиля
            Софья79

            Представляю, как это вусно, а красиво-то как, Вы - молодец, морковная и свекольная краска - что может быть лучше, никакой краситель из тюбика с этим не сравнится!!!heartflowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Natali

              Замечательные персики! Такие аппетитные! Принимай на чай в гости, я сегодня у тебя остаюсь😘

              Оставить комментарий