Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сырные булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза400г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана120г
  • чеснок3стакан
  • приправы1по вкусу
  • тесто дрожжевое500г

Пищевая ценность

  • Белки119.45г
    132.72% от дневной нормы
  • Жиры124.58г
    155.72% от дневной нормы
  • Углеводы257.33г
    85.78% от дневной нормы
  • Калории2675.46кКал
    111.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу размять вилкой, добавить измельченный чеснок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень мелко порубить.Смешать с брынзой и добавить половину сметаны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо немного взбить, смешать с брынзой.Поперчить и посолить, если брынза не соленая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желтки немного взбить и смешать с оставшейся сметаной. Посолить,поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Можно использовать готовое тесто,а можно приготовить самим,по своему любимому рецепту или как я по Ришаровскому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine. Тесто настолько хорошо, что его можно есть и без всяких начинок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Очень удобно это делать оберткой от масла.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На раскатанное тесто выложить начинку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Скрутить в рулет.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Рулет нарезать на брусочки шириной 4-5 см. Выложить срезами вверх,не плотно друг к другу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Поставить на расстойку минут на 40. Важно чтобы было тепло и не было сквозняков. Я поставила в выключенную микроволновку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В большую форму все не поместилось,пришлось сделать в порционных формочках.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    После расстойки щедро смазать поверхность булочек сметанной заливкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 гр. около 40 минут. Подавать теплым.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    И как всегда, муж попросил что-то не то, что я задумала.... Просто язычки... Ну и пожалуйста, вот вам язычки ))

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    vitochka

    ТЕПЛО стало на душе))))👌

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Необыкновенно красивые булочки!Голосую за них!heartheartheart

      • Фотография профиля
        Елена

        Мимо выпечки с сыром пройти не могуpooh_lol

        • Фотография профиля
          Наталия

          Натуля, я к тебе с голосом за булочки "прощай талия"!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            Natali

            Красивые и безумно аппетитные булочки! heartheartheartостаюсь здесь на ужинpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий