
Филе лосося с луком-шалотом и томатами от Джулии Чайлд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе225г
- соль1г
- лук-шалот1ст. л.
- перец белый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.48г50.53% от дневной нормы
- Жиры18.45г23.06% от дневной нормы
- Углеводы5.87г1.96% от дневной нормы
- Калории358.01кКал14.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 210 градусов.
- Шаг 1
Бумагу по середине смазать маслом. На масло выложить филе лосося, посолить, поперчить
- Шаг 2
Смешать лук с томатом и выложить на филе, сверху посыпать петрушкой.
- Шаг 3
Поднять два противоположных края пергамента, как палатку, свернуть несколько раз. Затем плотносвернуть оставшиеся стороны. При необходимости, можно использовать булавки. Пакет должен быть хорошо запечатан.
- Шаг 4
Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Если филе толще 2 см, то время увеличить. Затем филе вынуть, аккуратно развернуть бумагу, выложить на тарелку. Филе лосося готово.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль