
Кускус с курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- бульон425мл
- морковь1по вкусу
- мясо1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.94г12.16% от дневной нормы
- Жиры2.68г3.35% от дневной нормы
- Углеводы8.79г2.93% от дневной нормы
- Калории107.54кКал4.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
- Шаг 1
2 болгарских перца запечь в духовке, поместить в пакет, затем очистить от семян и кожи.
- Шаг 2
2 помидора очистить от кожи, поместив предварительно в кипяток. Очищенные помидоры и перцы порезать кубиками.
- Шаг 3
Куриное мясо порезать кубиками.
- Шаг 4
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить курицу, немного потушить. Затем добавить помидоры и перцы, сушеный базилик. Тушить до готовности.
- Шаг 5
Добавить кус кус (200 г), залить 400-450 мл бульона, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Периодически рыхлить крупу вилкой, чтобы не было комочков.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль