Фото рецепта
Фото блюда

Кускус с курицей и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • бульон425мл
  • морковь1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.94г
    12.16% от дневной нормы
  • Жиры2.68г
    3.35% от дневной нормы
  • Углеводы8.79г
    2.93% от дневной нормы
  • Калории107.54кКал
    4.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.

  • Шаг 1

    2 болгарских перца запечь в духовке, поместить в пакет, затем очистить от семян и кожи.

  • Шаг 2

    2 помидора очистить от кожи, поместив предварительно в кипяток. Очищенные помидоры и перцы порезать кубиками.

  • Шаг 3

    Куриное мясо порезать кубиками.

  • Шаг 4

    На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить курицу, немного потушить. Затем добавить помидоры и перцы, сушеный базилик. Тушить до готовности.

  • Шаг 5

    Добавить кус кус (200 г), залить 400-450 мл бульона, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Периодически рыхлить крупу вилкой, чтобы не было комочков.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    бульон должен быть горячим?

    • Фотография профиля
      Команда edimdoma.ru

      Пожалуйста, публикуйте тексты рецептов пошагово. Это правило нашего сайта!

        Оставить комментарий