
Рагу из красного перца с кальмаром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий зеленый2шт.
- цукини1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок2стакан
- соевый соус3ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- базилик свежий2веточка
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.66г19.62% от дневной нормы
- Жиры51.98г64.97% от дневной нормы
- Углеводы43.39г14.46% от дневной нормы
- Калории677.08кКал28.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими.
- Шаг 1
Добавить измельченный чеснок и кольца кальмаров, приправить перцем, влить соевый соус и бальзамический уксус, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут на небольшом огне. Посыпать мелко нарезанным базиликом и подавать с рисом.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама