Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из красного перца с кальмаром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий зеленый2шт.
  • цукини1шт.
  • помидоры1шт.
  • чеснок2стакан
  • соевый соус3ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • базилик свежий2веточка
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.66г
    19.62% от дневной нормы
  • Жиры51.98г
    64.97% от дневной нормы
  • Углеводы43.39г
    14.46% от дневной нормы
  • Калории677.08кКал
    28.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими.

  • Шаг 1

    Добавить измельченный чеснок и кольца кальмаров, приправить перцем, влить соевый соус и бальзамический уксус, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут на небольшом огне. Посыпать мелко нарезанным базиликом и подавать с рисом.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жози

    Вкусно! 👌👌👌

      • Фотография профиля
        merijaan

        Спасибо!!!!!

          • Фотография профиля
            Апрель

            с кальмариком или креветками это оч.вкусно!😀😀😀

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Вкусное блюдо! 👌😀flower

                  • Фотография профиля
                    Чиша

                    Очень сочно и ярко!!!flowerflowerflower

                      Оставить комментарий