
Паштет из тунца с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец300г
- лимонная цедра1шт.
- петрушка1пучок
- хлеб8буханка
- соль1
- оливковое масло1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки459.1г510.11% от дневной нормы
- Жиры52.14г65.18% от дневной нормы
- Углеводы2345.29г781.76% от дневной нормы
- Калории11945.4кКал497.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 1
Смешать лимонную цедру,рикотту, петрушку,немного оливкового масла и соль.Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Выложить на хлеб и подавать с зелёным салатом.Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный паштет ,нежный такой, умм! Спасибо Ирочка за рецепт💐 Доча уплетала ложкамиpooh_lol🌷🌸💐
Ирочка, готовила я тут на днях паштет по твоему рецепту))) пришла тебе сказать, что вкусно очень)) так нежно и ароматно от лимона))) муж сказал, что цедры можно немного поменьше - это уже на усмотрение каждого)) спасибо большое за отличный рецепт))😀😀😀😀😀heartheartheart
А если сделать со сливочным сыром? Не найти мне рикотту😞
Очень красиво и вкусно!👌 Просто прелесть!😀heartheartheartflower
Люблю паштеты!😀 На хлебушек...сказка!heartheartheart