
Пицца с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1упаковка
- молоко3мл
- мука500г
- растительное масло6ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль1
- морской коктейль800г
- зелень300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.1г115.67% от дневной нормы
- Жиры152.11г190.14% от дневной нормы
- Углеводы388.84г129.61% от дневной нормы
- Калории3954.9кКал164.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала нужно сделать тесто для пиццы. В миску налить молоко, всыпать в него дрожжи и сахар, поставить в теплое место.
- Шаг 1
Яйца взбить с солью и 4 ложками растительного масла. Когда дрожжи с молоком немного поднимутся (обычно это происходит через 15-20 минут), добавить их к яйцам и маслу, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.
- Шаг 2
Положить его в миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место минут на 30-40, чтобы оно поднялось
- Шаг 3
Готовое тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм, форму или противень смазать растительным маслом, выложить туда раскатанное тесто. Слегка смазать его растительным маслом, выложить туда размороженные морепродукты, посыпать рубленой зеленью и сыром.
- Шаг 4
Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов в течение 15-20 минут до полной готовности теста.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль