
Домашний сыр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- молоко1мл
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
- розмарин1
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13366.52г14851.69% от дневной нормы
- Жиры7205.52г9006.90% от дневной нормы
- Углеводы1600.83г533.61% от дневной нормы
- Калории127282.05кКал5303.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюльку налить молоко. положить творог.Добавить чуть взбитое яйцо, проварить мин 10 на медленном огне. постоянно помешивая. Добавить зелень. соль. У меня сегодня свежий укроп и соленая смесь. которую я на зиму готовила. в ней кинза. петрушка. корень пастернака. Добавила сухой паприки. капельку сока граната... Не знаю зачем.. просто так захотелось.Теперь всю смесь выливаем в друшлак с марлей. сложенной в несколько слоев. Даем стечь сыворотке. Это займет примерно час. Сыворотку не выкидываем. Будем печь из нее хлеб.
- Шаг 1
Теперь ставим сыр под пресс, примерно на 2 часа. И убираем в холодильник на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль