Фото рецепта
Фото блюда

Домашний сыр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400упаковка
  • молоко1мл
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу
  • розмарин1
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13366.52г
    14851.69% от дневной нормы
  • Жиры7205.52г
    9006.90% от дневной нормы
  • Углеводы1600.83г
    533.61% от дневной нормы
  • Калории127282.05кКал
    5303.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюльку налить молоко. положить творог.Добавить чуть взбитое яйцо, проварить мин 10 на медленном огне. постоянно помешивая. Добавить зелень. соль. У меня сегодня свежий укроп и соленая смесь. которую я на зиму готовила. в ней кинза. петрушка. корень пастернака. Добавила сухой паприки. капельку сока граната... Не знаю зачем.. просто так захотелось.Теперь всю смесь выливаем в друшлак с марлей. сложенной в несколько слоев. Даем стечь сыворотке. Это займет примерно час. Сыворотку не выкидываем. Будем печь из нее хлеб.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Теперь ставим сыр под пресс, примерно на 2 часа. И убираем в холодильник на ночь.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляВасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Отличный рецепт, Василиса, непременно попробую приготовить Ваш сыр, такой, должно быть, богатый вкус!flowerflowerflower

    Оставить комментарий