Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пудинг с помидорами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр твердый50г
  • чеснок2зубчик
  • сметана200г
  • творог500упаковка
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16757.89г
    18619.88% от дневной нормы
  • Жиры9161.51г
    11451.89% от дневной нормы
  • Углеводы2015.33г
    671.78% от дневной нормы
  • Калории160765.28кКал
    6698.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку предварительно разогреть до 200 градусов 1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взрбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут. 2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить. 3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 15 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAl Binush,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Al Binush

    Из комментарий Юлии Высоцкой к этому рецепту я прочитала, что эту запеканку готовили монахини в итальянском детском саду, куда ходила одним летом её дочка Маша.

      Оставить комментарий