
Творожный пудинг с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- сыр твердый50г
- чеснок2зубчик
- сметана200г
- творог500упаковка
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные6шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16757.89г18619.88% от дневной нормы
- Жиры9161.51г11451.89% от дневной нормы
- Углеводы2015.33г671.78% от дневной нормы
- Калории160765.28кКал6698.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов 1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взрбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут. 2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить. 3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 15 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама