
Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- сахар1стакан
- лимонный сок1ч. л.
- мука250г
- какао3ст. л.
- разрыхлитель0.33333
- шоколад черный горький1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.0г48.89% от дневной нормы
- Жиры12.28г15.35% от дневной нормы
- Углеводы476.54г158.85% от дневной нормы
- Калории2187.49кКал91.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить 150 г крепкого кофе.
- Шаг 1
Просеять 250 г муки + 3 ст. л. какао + 1/3 пакетика разрыхлителя. Всё перемешать.
- Шаг 2
1-2 банана взбить с 1 стаканом сахара + 1 ст. л. лимонного сока.
- Шаг 3
К банановой смеси добавляем мучную и остывший кофе, перемешать до однородной массы.
- Шаг 4
Тесто распределяем по форме и вдавливаем кусочки черного шоколада (когда будем разрезать готовый бисквит, то растопленный шоколад будет находиться в середине кусочка).
- Шаг 5
Выпекать при 200 градусах минут 20-25. Охлажденный торт можно украсить шоколадом :) Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама