
Маффины "Темное дно" (Black bottom cupcakes)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода240мл
- растительное масло80мл
- винный уксус белый1ст. л.
- ванильная эссенция1ч. л.
- сыр буко227г
- мука210г
- сахар210г
- какао-порошок30ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки193.54г215.04% от дневной нормы
- Жиры231.7г289.63% от дневной нормы
- Углеводы557.43г185.81% от дневной нормы
- Калории5055.45кКал210.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем и солью муку, какао, сахар.
- Шаг 1
Смешать жидкие: растительное масло с уксусом и водой. Можно взять половины воды и половину какого-нибудь ликера. Перемешать жидкую смесь с мучной.
- Шаг 2
Приготовить наполнитель: смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией, перемешать до гладкости.
- Шаг 3
Разлить тесто по формочкам, по паре столовых ложек в каждую. Сверху выложить крем-чизовый наполнитель - тоже по две-три ложки.
- Шаг 4
Выпекать 25-35 минут (проверить зубочисткой - она должна быть сухой, кремовый слой не жидкий) при 180*.
- Шаг 5
Вот как много маффинчиков у нас получилось!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль