
Мандариновый чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное150г
- миндаль75г
- соль0.25ч. л.
- мука1ст. л.
- мандарины90г
- сахар90г
- яйца куриные1шт.
- сливки100г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.89г44.32% от дневной нормы
- Жиры94.59г118.24% от дневной нормы
- Углеводы206.5г68.83% от дневной нормы
- Калории1846.35кКал76.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Включить духовку на 170" С. Измельчить орехи и печенье "в пыль", добавить муку, соль, мягкое масло, хорошо все растереть
- Шаг 1
Дно формы 22-24 см застелить пергаментом, смазать маслом, распределить основу. Выпекать в духовке 12 мин, достаем, начинаем заниматься кремом
- Шаг 2
Взбить яйцо с сахаром, выдавить сок
- Шаг 3
Хорошо растереть с маслом, добавить сок
- Шаг 4
Ставим на водяную баню, помешиваем, ждем пока масса загустеет, снимаем с огня, остужаем
- Шаг 5
Переходим к начинке. Сыр смешиваем с сахаром
- Шаг 6
Взбиваем миксером, добавляем сливки
- Шаг 7
По одному вводим яйца, взбиваем
- Шаг 8
На основу выкладываем творожную массу, сверху цитрусовый крем...
- Шаг 9
...и вилкой или палочкой (очень удобно той, что для суши) делаем "мраморный" узор
- Шаг 10
Выпекаем при 165"С 60 мин. Полностью охладить! Лучше поставить в холодильник. Подавать с улыбкой : ) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль