
Кофейные творожники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- мука3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- мята1веточка
- растительное масло1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6696.32г7440.36% от дневной нормы
- Жиры3607.66г4509.57% от дневной нормы
- Углеводы889.43г296.48% от дневной нормы
- Калории64096.15кКал2670.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог размять вилкой, добавить к нему яйцо, сахар ванилин и 1 ст.л. муки, все хорошо перемешать (можно взбить блендером).
- Шаг 2
Разделить массу на 2 части. В одну часть вмешать еще 1 ложку муки; в другую - кофе и оставшуюся муку, перемешать до однородности.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 200 С. Форму смазать растительным маслом, слегка присыпать панировочными сухарями. Выложить светлую творожную массу в форму, далее на нее - кофейную массу. Отправить форму в духовку на 20 мин.
- Шаг 4
При подаче украсить рубленными шоколадом и веточкой мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























