
Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- чеснок2стакан
- сыр бри175г
- бульон350мл
- молоко150мл
- миндаль40г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.67г67.41% от дневной нормы
- Жиры101.41г126.76% от дневной нормы
- Углеводы28.78г9.59% от дневной нормы
- Калории1273.49кКал53.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 4-5 минут до мягкости лука.
- Шаг 1
Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы. Готовим еще минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20.
- Шаг 2
Добавляем сыр, порезанный кубиками и готовим еще 3-4 минуты.
- Шаг 3
Добавляем молоко и орехи и снимаем суп с огня.
- Шаг 4
Превращаем суп в пюре. Солим, перчим по вкусу.
- Шаг 5
Перед подачей немного его прогреваем при необходимости. Подаем, присыпав миндальными лепестками или свежей зеленью - петрушкой и зеленым луком. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Олюшка, супчик-вкусняшка!!!😍🌷🌷🌷
Вау,какой супчик,и главное можно одну тарелку изобразить!!!!
Оленька, еще раз с праздником, а рецепт - очень интересный, и миндаль тут и сыр бри, очень ново и, думаю, вкусно!💖🌷🌷🌷
Оля, отличный супчик, мне очень нравится! С праздником🌷🌷🌷🌷🌷
Олечка. продолжаешь удивлять вкусными супами 😋 С праздником тебя 🌷🌷🌷🌷🌷🌷