
ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- рыба1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы0.05г0.02% от дневной нормы
- Калории10.25кКал0.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем филе белой рыбы или лососевых,рыбка должна быть не сухой
- Шаг 1
Приготовим маринад: порежем мелко чили,зелень,имбирь,рыбку нарежем кубичками или полосочками тонкую часть,чтобы потом можно было свернуть вдвое и получить полноценный кубик!!!
- Шаг 2
и чеснок
- Шаг 3
Все смешаем в мисочке,выжмем сок лайма с мякотью,из специй я добавила лишь красный перец горошком,размяв его,вольем оливковое масло,все хорошо перемешаем и отправим туда нашу рыбку на часок.
- Шаг 4
с батончика снять корочку
- Шаг 5
нарежем кубичками,можно чуть больше чем рыбку
- Шаг 6
Нанижем на деревянные шпажки,смоченные водой,начиная и заканчивая булочкой
- Шаг 7
Уложить в форму и сверху разложим остатки соуса и немного сбрызнем оливковым маслом ,отправляем в духовку 200* 10минут и 180* 10минут
- Шаг 8
Вот они!Хрустящие сверху и очень сочные внутри кусочки батона и нежнейшая рыбка!!Разве это не удовольствие?Угощайтесь!!Это вкусно!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5недавно запекала морской язык с хлебушком. Очень довольны все, мировые шашлычки. Я и креветки пробовала, и кальмары по вашему рецепту. Изумительный результат😝🌸😘
большое спасибо за наводку) на Новый год запекали шашлычки из семги. Маринад на свой вкус делала с медом, соевым соусом, майонезом и кунжутом, а вот идея с сухариками была ваша 😋 Наша компания была довольна - и вкусная рыбка, и хрустящий хлебушек на одном шампуре 😝
Как аппетитно выглядят шашлычки!😊🌹🌹🌹
Наталочка, вкусно, аппетитно необыкновенно!!!👌 😍💐
как вкусно!!! 🌷🌷🌷