Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ХРУСТЯЩИЕ ШАШЛЫЧКИ С РЫБКОЙ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • рыба1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории10.25кКал
    0.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем филе белой рыбы или лососевых,рыбка должна быть не сухой

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим маринад: порежем мелко чили,зелень,имбирь,рыбку нарежем кубичками или полосочками тонкую часть,чтобы потом можно было свернуть вдвое и получить полноценный кубик!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    и чеснок

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все смешаем в мисочке,выжмем сок лайма с мякотью,из специй я добавила лишь красный перец горошком,размяв его,вольем оливковое масло,все хорошо перемешаем и отправим туда нашу рыбку на часок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    с батончика снять корочку

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    нарежем кубичками,можно чуть больше чем рыбку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нанижем на деревянные шпажки,смоченные водой,начиная и заканчивая булочкой

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Уложить в форму и сверху разложим остатки соуса и немного сбрызнем оливковым маслом ,отправляем в духовку 200* 10минут и 180* 10минут

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вот они!Хрустящие сверху и очень сочные внутри кусочки батона и нежнейшая рыбка!!Разве это не удовольствие?Угощайтесь!!Это вкусно!!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    недавно запекала морской язык с хлебушком. Очень довольны все, мировые шашлычки. Я и креветки пробовала, и кальмары по вашему рецепту. Изумительный результат😝🌸😘

    • Фотография профиля
      Elena1639

      большое спасибо за наводку) на Новый год запекали шашлычки из семги. Маринад на свой вкус делала с медом, соевым соусом, майонезом и кунжутом, а вот идея с сухариками была ваша 😋 Наша компания была довольна - и вкусная рыбка, и хрустящий хлебушек на одном шампуре 😝

      • Фотография профиля
        Ирина Телесова

        Как аппетитно выглядят шашлычки!😊🌹🌹🌹

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Наталочка, вкусно, аппетитно необыкновенно!!!👌 😍💐

            • Фотография профиля
              Аня радуга

              как вкусно!!! 🌷🌷🌷

              Оставить комментарий