Фото рецепта
Фото блюда

Паста"Stroganoff"

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3зубчик
  • сметана3ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.54г
    3.93% от дневной нормы
  • Жиры16.19г
    20.24% от дневной нормы
  • Углеводы9.17г
    3.06% от дневной нормы
  • Калории196.64кКал
    8.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    linda

    Иду готовить!

      Оставить комментарий