
Паста"Stroganoff"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3зубчик
- сметана3ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.54г3.93% от дневной нормы
- Жиры16.19г20.24% от дневной нормы
- Углеводы9.17г3.06% от дневной нормы
- Калории196.64кКал8.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Отварить пасту до готовности, но не переварить(это уже априори))) 2.Пока паста варится, на оливковом масле поджарить лук кубиками( в этом случае до светло золотистого цвета, добавить грибы,порезанные тонкими пластинами, и жарить, пока они тоже не зазолотятся. После положить фарш и чеснок.Дать фаршу посветлеть, добавить сметану, соль, свежемолотый перец,лаврушку и чеснок.Потомить пару минут. 3.Откинуть пасту и соединить с соусом. Можно посыпать сыром и зеленушкой.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама