
Мясные острые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш400г
- картофель5шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- яйца куриные3шт.
- мускатный орех1ч. л.
- кориандр молотый1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.09г114.54% от дневной нормы
- Жиры105.52г131.90% от дневной нормы
- Углеводы117.1г39.03% от дневной нормы
- Калории1834.6кКал76.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель промыть.очистить и отварить до готовности.Приготовить пюре. В свиной фарш добавить мелко рубленый лук и чеснок,мускатный орех,кориандр,перец,соль,яйца.Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом до 160-180 градусов масле.3 мин с каждой стороны. Подавать можно с любым гарниром.
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама