Фото рецепта
Фото блюда

Мясные острые оладьи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш400г
  • картофель5шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2стакан
  • яйца куриные3шт.
  • мускатный орех1ч. л.
  • кориандр молотый1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки103.09г
    114.54% от дневной нормы
  • Жиры105.52г
    131.90% от дневной нормы
  • Углеводы117.1г
    39.03% от дневной нормы
  • Калории1834.6кКал
    76.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель промыть.очистить и отварить до готовности.Приготовить пюре. В свиной фарш добавить мелко рубленый лук и чеснок,мускатный орех,кориандр,перец,соль,яйца.Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом до 160-180 градусов масле.3 мин с каждой стороны. Подавать можно с любым гарниром.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Максим

    Вкусные оладьи получились!

      Оставить комментарий