
Латышские цепелины)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука2г
- сметана2г
- картофель1кг
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.98г36.64% от дневной нормы
- Жиры16.33г20.41% от дневной нормы
- Углеводы183.17г61.06% от дневной нормы
- Калории976.79кКал40.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель очистить, прокрутить на мясорубке(можно потереть на самой мелкой терке), добавить яйца, муку, посолить, поперчить. В фарш добавить мелко натертую луковицу, посолить, немного поперчить. На разогретую сковороду положить столовую ложку картошки, сверху столовую ложку фарша и сверху еще ложку картошки, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить с форму для запекания, смазать сметаной каждый ципилин, запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Я имела ввиду ЦИПИЛИНЫ, именно так они называются в Латвии!
Возможно вы имели в виду ЦЕПЕЛИНЫ???
Обична их подают и гордяца етим рицептам в Ладгалие.Ета для них как визитная карточка.