
Курица в медово-соевом соусе на крутонах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра2шт.
- батон1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- тимьян сушеный1щепотка
- чеснок сушеный1щепотка
- мед1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец белый молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.04г127.82% от дневной нормы
- Жиры114.86г143.58% от дневной нормы
- Углеводы324.81г108.27% от дневной нормы
- Калории2808.07кКал117.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе порезать на небольшие кусочки. Смешать для маринад, оливковое масло, соевый соус, мед, чеснок перец и соль, залить куриное филе, хорошо перемешать, поставить в холодильник на 20 мин.
- Шаг 1
У батона срезать корку, нарезать на продолговатые кубики, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок и тимьян.
- Шаг 2
Филе обжарить на сильно разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, на оливковом масле. Влить маринад, обжарить еще 2 мин.
- Шаг 3
Кубики батона обжарить на сковороде после курицы, добавив оливковое масло. На тарелку выложить куриное филе полив его соусом из сковороды и гренки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль