
Сырник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- яйца куриные2шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
- сахар3ст. л.
- ванилин0.25ч. л.
- сметана2ст. л.
- шоколад50г
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5026.84г5585.38% от дневной нормы
- Жиры2738.55г3423.19% от дневной нормы
- Углеводы735.01г245.00% от дневной нормы
- Калории48645.85кКал2026.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

В творог добавить яйца, сахар, щепотку соли, ванилин - его можна заменить на пакетик ванильного сахара и перемешать.
- Шаг 1

Добавить сметану, размягченное сливочное масло, крахмал, лимонную цедру и все пропустить через блендер.
- Шаг 2

Разлить массу по формам или в одну большую форму, творожная масса должна быть немного жидковатой и выпекать при температуре 165 градусов до золотистого цвета.
- Шаг 3

Когда сырник испечется достать из духовки и остуить прям в форме, затем извлечь и можно полить растопленным шоколадом.
- Шаг 4

Приятного вам аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Привет,Вика!Я очень рада,что попробовала этот сырник,Он действительно очень нежный😍Вкусный,такой праздничный!Я делала с апельсиновой цедрой,с лимонной тоже попробую😃А сверху у меня шоколадная глазурь🌺застыла,как у торта😊Спасибо тебе,дорогая!😘😘😘

Испекла, вкусно, спасибо за рецепт!!

Аппетитный сырничек😋😋😋

Спекла.Очень понравилось. Только в тесто добавила 3ст.ложки овсянных хлопьев, натертого на терке яблока 1/2. Очень неплохо!

Вика, это не сырник, а настоящее пирожное😋pooh_lolда еще и жарить не надо - мечта, в ближайшие дни делаю!




















