
Творожное суфле с грушами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар2ст. л.
- мука2ст. л.
- груши1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10046.13г11162.37% от дневной нормы
- Жиры5417.58г6771.98% от дневной нормы
- Углеводы1323.21г441.07% от дневной нормы
- Калории96150.76кКал4006.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить творог с 1 ст л сахара до нежного кремообразного состояния
- Шаг 2
Яйца взбить с 1 ст л сахара.
- Шаг 3
Грушу порезать. Смешать творог, взбитые яйца и муку до однородности. Добавить творог.
- Шаг 4
Тесто вылить в форму, смазанную маслом и выпекать в духовке при 200-220 градусов в течении 25-30 минут
- Шаг 5
После выпечки дайте немного остыть и каждый порционный кусочек посыпьте сахарной пудрой и какао. Очень вкусно.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама