Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе с тыквой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе700г
  • тыква400ст. л.
  • соль1щепотка
  • чеснок2стакан
  • растительное масло1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки243.47г
    270.52% от дневной нормы
  • Жиры27.86г
    34.83% от дневной нормы
  • Углеводы478.88г
    159.63% от дневной нормы
  • Калории2542.05кКал
    105.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Zefirka

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву порезать кубиками, потушить до мягкости. Кусочки куриного филе обжарить(добавить нашинкованный лук, чеснок). Фасоль отварить в подсоленной воде 3 минуты. К тыкве добавить курицу и фасоль, приправить кориандром, прогреть 2-3 минуты.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляfatamorgana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fatamorgana

    Lucy! спасибо за улучшение)

      • Фотография профиля
        Lucy

        Моё мнение, что чеснок в этом рецепте неуместен. Он полностью забьёт аромат кориандра. Уж лучше немного имбиря, что бы поднять вкус тыквы и кориандра.

          Оставить комментарий