
Запечённое филе лосося со спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2г
- зелень1ч. л.
- лук-шалот2шт.
- лимоны2шт.
- сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.37г5.97% от дневной нормы
- Жиры0.65г0.81% от дневной нормы
- Углеводы25.69г8.56% от дневной нормы
- Калории177.2кКал7.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Прогрейте духовку до 230 градусов Смешайте первые шесть компонентов в небольшой миске, добавьте соль и перец по вкусу. Надрежьте поверхность филе лосося неглубокими бороздками крис-кросс. На противень с поднятыми краями уложите спаржу,опрысните маслом, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите филе лосося поверх спаржи, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке до момента непрозрачности в центре рыбы. Это займёт минут 20-25. Переложите филе и спаржу на красивое блюдо.Сверху уложите приготовленный каперсный соус и украсте кружком лимона.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль