
Курица с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята2тушка
- шампиньоны500г
- вино белое сухое200мл
- растительное масло2ст. л.
- прованские травы1щепотка
- майоран1щепотка
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки321.54г357.27% от дневной нормы
- Жиры296.93г371.16% от дневной нормы
- Углеводы23.6г7.87% от дневной нормы
- Калории4120.55кКал171.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Грибы почистить и нарезать пластинками.
- Шаг 2
Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, растительное масло, все перемешать.
- Шаг 3
Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20−30 минут.
- Шаг 4
Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
- Шаг 5
Запекать 25 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама