
Фриттата с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4зубчик
- макаронные изделия150г
- яйца куриные8шт.
- пармезан30г
- итальянские травы2ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.38г91.53% от дневной нормы
- Жиры55.19г68.99% от дневной нормы
- Углеводы126.68г42.23% от дневной нормы
- Калории1366.02кКал56.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут.
- Шаг 1
Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки обеда. В ингредиентах дан вес готовых отварных макарон. К помидорам выкладываем макароны.
- Шаг 2
Яйца взбиваем с солью и итальянскими травами до легкой пены. Выливаем яичную смесь к макаронам.
- Шаг 3
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания посыпаем запеканку тертым пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль