Фото рецепта
Фото блюда

Густой картофельный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100мл
  • зелень1пучок
  • картофель1кг
  • бекон150г
  • укроп1пучок
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки60.93г
    67.70% от дневной нормы
  • Жиры94.57г
    118.21% от дневной нормы
  • Углеводы202.15г
    67.38% от дневной нормы
  • Калории1874.92кКал
    78.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Суповую зелень нарезать. Репчатый лук порубить. Обжарить в половине слив.масла. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду. Через 5 мин. Влить куриный бульон и варить 15 мин. На тихом огне. Зеленый лук, нарезав кольцами, 5 мин. Тушить в оставшимся слив.масле, посолить, поперчить. Обжарить бекон. Укроп порубить и смешать с креветками. Достать из бульона половину овощей, а оставшиеся пюрировать в кастрюле. Заправить сливками и зелен.луком. Посолить, поперчить, приправить мускат.орехом. Добавить овощи, креветки и бекон.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий