
Густой картофельный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100мл
- зелень1пучок
- картофель1кг
- бекон150г
- укроп1пучок
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.93г67.70% от дневной нормы
- Жиры94.57г118.21% от дневной нормы
- Углеводы202.15г67.38% от дневной нормы
- Калории1874.92кКал78.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Суповую зелень нарезать. Репчатый лук порубить. Обжарить в половине слив.масла. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду. Через 5 мин. Влить куриный бульон и варить 15 мин. На тихом огне. Зеленый лук, нарезав кольцами, 5 мин. Тушить в оставшимся слив.масле, посолить, поперчить. Обжарить бекон. Укроп порубить и смешать с креветками. Достать из бульона половину овощей, а оставшиеся пюрировать в кастрюле. Заправить сливками и зелен.луком. Посолить, поперчить, приправить мускат.орехом. Добавить овощи, креветки и бекон.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама