
Молочный крем-суп из брокколи и голубого сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1кочан
- чеснок2стакан
- сливочное масло1ст. л.
- сыр100г
- сливки1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.84г57.60% от дневной нормы
- Жиры44.75г55.94% от дневной нормы
- Углеводы58.89г19.63% от дневной нормы
- Калории774.46кКал32.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Шинкуем лук и чеснок и обжариваем их пару минут на сливочном масле.
- Шаг 3
Режем брокколи произвольно и добавляем в кастрюлю. Готовим минут 3-5.
- Шаг 4
Заливаем овощи молоком и готовим до мягкости брокколи, у меня на это ушло минут 15. Затем добавляем сыр, оставив немного для подачи. Готовим еще минут 7-10. Пюрируем. Добиваемся желаеmой густоты с помощью молока или сливок.
- Шаг 5
Прогреваем супчик, разливаем по тарелкам, украшаем кусочками сыра и подаем. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5супер супец +5👌
Ммм, отличный супчик! Жаль не успела проголосовать((( утащила!
невозможно пройти мимо! принимай голос.
3-ья за супчик. Недавно в кафешке кушала крем-суп с шампиньонами..Очень-очень вкусно. А дома, блин, не готовлю, потому что кроме меня никто не ест. Это же очень вкусно, он такой нежный, сытный.
Очень нежый супчик. Голосую.