Фото рецепта
Фото блюда

Ростбиф с имбирным вкусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный1щепотка
  • бульон6стакан
  • соевый соус0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.47г
    27.19% от дневной нормы
  • Жиры6.07г
    7.59% от дневной нормы
  • Углеводы4.58г
    1.53% от дневной нормы
  • Калории186.35кКал
    7.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сделать надрезы в ростбифе для имбиря. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреем духовку до 260 гр. Поставим ростбиф на 15 мин. Как время истечет снижаем тем-ру до 180 гр. и готовим ростбиф 45 мин. для средней прожарки или 1 час до полного приготовления. Готовый ростбиф разрезаем на порции.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина. Все перемешаем и выльем в кастрюльку. Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин. Подаем соус к ростбифу. Приятного аппетита. Мы обошлись без соуса.

Оценить5.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    GinaGrin

    Мяско твоё взяла в кк, хочу с имбирём! 💖

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Алечка, шикарно выглядит ростбиф! Ресторан отдыхает😊💖

      • Фотография профиля
        Т

        Алечка,спасибо 😊 за науку нашпиговать 😉 мяско имбирём! 😃

        • Фотография профиля
          Кристина

          Аля, как у тебя сочно, ароматно и вкусно на все 100%. Мне такое сочетание очень нравится💐

          • Фотография профиля
            Туся

            Аля,я сегодня за мясо!!! Поэтому с тобой,тем более имбирь просто обожаю😍😋💖💖💖

            Оставить комментарий