
Ростбиф с имбирным вкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный1щепотка
- бульон6стакан
- соевый соус0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.47г27.19% от дневной нормы
- Жиры6.07г7.59% от дневной нормы
- Углеводы4.58г1.53% от дневной нормы
- Калории186.35кКал7.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать надрезы в ростбифе для имбиря. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 1
Разогреем духовку до 260 гр. Поставим ростбиф на 15 мин. Как время истечет снижаем тем-ру до 180 гр. и готовим ростбиф 45 мин. для средней прожарки или 1 час до полного приготовления. Готовый ростбиф разрезаем на порции.
- Шаг 2
Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина. Все перемешаем и выльем в кастрюльку. Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин. Подаем соус к ростбифу. Приятного аппетита. Мы обошлись без соуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Мяско твоё взяла в кк, хочу с имбирём! 💖
Алечка, шикарно выглядит ростбиф! Ресторан отдыхает😊💖
Алечка,спасибо 😊 за науку нашпиговать 😉 мяско имбирём! 😃
Аля, как у тебя сочно, ароматно и вкусно на все 100%. Мне такое сочетание очень нравится💐
Аля,я сегодня за мясо!!! Поэтому с тобой,тем более имбирь просто обожаю😍😋💖💖💖