
Овощное рагу с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- шампиньоны300г
- подсолнечное масло2ст. л.
- тимьян свежий3веточка
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.24г14.71% от дневной нормы
- Жиры33.07г41.34% от дневной нормы
- Углеводы3.63г1.21% от дневной нормы
- Калории357.06кКал14.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порезать
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке
- Шаг 2
Тыкву нарезать кубиками
- Шаг 3
Шампиньоны нарезать пластинками
- Шаг 4
Я готовлю рагу в мультиварке на режиме выпечка. Если готовить в сковороде, последовательность такая же. Разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и продолжать жарить 5 минут. Выложить тыкву и грибы, посолить и добавить тимьян. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
- Шаг 5
Рагу отлично подходит как гарнир в гарячем и холодном виде. А для меня это вполне самостоятельное блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Здравствуйте, а не знаете бжу? Проходит ли диабетику? Нам надо считать углеводы. Рецепт очень заинтересовал, тем более есть все ингредиенты
Очень интересно,тыква и шампиньоны!!!обязательно попробую!!!🌸🌸🌸
Замечательное блюдо! 😊
Мариночка, очень хорошее, несложное рагу! 😍 Обязательно воспользуюсь рецептом! Спасибо тебе!!😘😊