Фото блюда

Фаршированные кабачки.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • сметана1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.13г
    2.37% от дневной нормы
  • Жиры1.4г
    1.75% от дневной нормы
  • Углеводы14.13г
    4.71% от дневной нормы
  • Калории79.12кКал
    3.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молодые кабачки режу на шайбы высотой 4 см, вырезаю сердцевину, мелко режу, немного обжариваю с чесноком и смешиваю с мясным фаршем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр.

  • Шаг 3

    Выкладываю шаршированные шайбы на противень, накрываю фольгой и в духовку на час, перед готовностью фольгу убираю, чтобы запеклась корочка. Вот и всё, подавать с зеленью, которую любите. )))

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты