
Фаршированные кабачки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сметана1по вкусу
- сыр1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.13г2.37% от дневной нормы
- Жиры1.4г1.75% от дневной нормы
- Углеводы14.13г4.71% от дневной нормы
- Калории79.12кКал3.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодые кабачки режу на шайбы высотой 4 см, вырезаю сердцевину, мелко режу, немного обжариваю с чесноком и смешиваю с мясным фаршем.
- Шаг 2
Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр.
- Шаг 3
Выкладываю шаршированные шайбы на противень, накрываю фольгой и в духовку на час, перед готовностью фольгу убираю, чтобы запеклась корочка. Вот и всё, подавать с зеленью, которую любите. )))
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль