
Шоколадный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахарная пудра0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1
- коньяк2ч. л.
- мука1стакан
- сахар0.5стакан
- шоколад черный горький100г
- шоколад0.5шт.
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.61г37.34% от дневной нормы
- Жиры225.63г282.04% от дневной нормы
- Углеводы415.32г138.44% от дневной нормы
- Калории3813.12кКал158.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
3 желтка взбиваем с сахаром , плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке получается такая масса, даем подостыть , белки взбиваем в крепкую пену в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем ,вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут- бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем ,яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем бисквит остыл, у меня получилось пять кожей, смазываем кремом коржи и бока торта сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль