
ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500г
- сахар1стакан
- желатин20г
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.47г34.97% от дневной нормы
- Жиры100.08г125.10% от дневной нормы
- Углеводы215.94г71.98% от дневной нормы
- Калории1899.88кКал79.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заранее приготовим цветное желе: я иногда его делала. на соке и компоте. желатин готовим по инструкции.
- Шаг 1
Сметану взбиваем с сахаром и смешиваем с остывшим желатином.
- Шаг 2
Глубокий салатник застилаем пленкой и в хаотичном порядке кладем кусочки желе, бисквита, постепенно наполняя форму, поливая содержимое сметанным кремом.
- Шаг 3
Один корж должен остаться! Им закрываем форму, придавливаем и ставим в холод часа на 3. а потом переворачиваем,отделяя от пленки!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















