Фото рецепта
Фото блюда

ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана500г
  • сахар1стакан
  • желатин20г
  • желе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.47г
    34.97% от дневной нормы
  • Жиры100.08г
    125.10% от дневной нормы
  • Углеводы215.94г
    71.98% от дневной нормы
  • Калории1899.88кКал
    79.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Заранее приготовим цветное желе: я иногда его делала. на соке и компоте. желатин готовим по инструкции.

  • Шаг 1

    Сметану взбиваем с сахаром и смешиваем с остывшим желатином.

  • Шаг 2

    Глубокий салатник застилаем пленкой и в хаотичном порядке кладем кусочки желе, бисквита, постепенно наполняя форму, поливая содержимое сметанным кремом.

  • Шаг 3

    Один корж должен остаться! Им закрываем форму, придавливаем и ставим в холод часа на 3. а потом переворачиваем,отделяя от пленки!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОЛЬГА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Знаем-знаем, вкусно и ярко!😃💐

      • Фотография профиля
        Лана

        Этот тортик нужно показывать в разрезе, будет эффект на лицо!!😍

        Оставить комментарий