
Десерт из рикотты с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки142мл
- сахарная пудра2мл
- малина250г
- безе8шт.
- абрикосы2шт.
- нектарины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.65г10.72% от дневной нормы
- Жиры31.62г39.52% от дневной нормы
- Углеводы131.9г43.97% от дневной нормы
- Калории828.16кКал34.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Взбейте рикотту, сливки и сахарную пудру до гладкого состояния. 2.Протрите малиновое пюре через сито, убрав зернышки. Оставьте 2 чайных ложки для украшения, а остальное вмешайте в творожную массу. 3.Выложите слоями в 4 десертных бокала: сначала меренговую крошку, потом творожную массу, потом оставшиеся целые ягоды, абрикосы и нектарин. Чередуйте слои, пока не дойдете до верха бокала. 4.На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама