Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из рикотты с малиной

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки142мл
  • сахарная пудра2мл
  • малина250г
  • безе8шт.
  • абрикосы2шт.
  • нектарины1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.65г
    10.72% от дневной нормы
  • Жиры31.62г
    39.52% от дневной нормы
  • Углеводы131.9г
    43.97% от дневной нормы
  • Калории828.16кКал
    34.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Взбейте рикотту, сливки и сахарную пудру до гладкого состояния. 2.Протрите малиновое пюре через сито, убрав зернышки. Оставьте 2 чайных ложки для украшения, а остальное вмешайте в творожную массу. 3.Выложите слоями в 4 десертных бокала: сначала меренговую крошку, потом творожную массу, потом оставшиеся целые ягоды, абрикосы и нектарин. Чередуйте слои, пока не дойдете до верха бокала. 4.На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты