
Торт «ЗЕБРА»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2бутылка
- яйца куриные4шт.
- мука300г
- какао2ст. л.
- сода2ч. л.
- сметана400г
- сахарный песок100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.26г120.29% от дневной нормы
- Жиры146.95г183.69% от дневной нормы
- Углеводы381.17г127.06% от дневной нормы
- Калории3290.44кКал137.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: в сгущенку добавить яйца, соду, муку. Все хорошо взбить. Тесто разделить пополам и в одну половину добавить какао. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить первую половину теста. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Тоже самое проделать со второй половиной теста. Затем каждый корж разрезать вдоль пополам. Для крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить в крем немного лимонного сока, тогда торт будет более ароматный. Выкладывать коржи друг на друга, чередую белые и коричневые, промазывать кремом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама