Фото рецепта
Фото блюда

Торт «ЗЕБРА»

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2бутылка
  • яйца куриные4шт.
  • мука300г
  • какао2ст. л.
  • сода2ч. л.
  • сметана400г
  • сахарный песок100г

Пищевая ценность

  • Белки108.26г
    120.29% от дневной нормы
  • Жиры146.95г
    183.69% от дневной нормы
  • Углеводы381.17г
    127.06% от дневной нормы
  • Калории3290.44кКал
    137.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: в сгущенку добавить яйца, соду, муку. Все хорошо взбить. Тесто разделить пополам и в одну половину добавить какао. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить первую половину теста. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Тоже самое проделать со второй половиной теста. Затем каждый корж разрезать вдоль пополам. Для крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить в крем немного лимонного сока, тогда торт будет более ароматный. Выкладывать коржи друг на друга, чередую белые и коричневые, промазывать кремом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий