
овощные спринг-роллы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- соус песто1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры2.06г2.58% от дневной нормы
- Углеводы1.26г0.42% от дневной нормы
- Калории25.18кКал1.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разморозить тесто. Овощи нарезать тоненькой соломкой, заправить сушеными специями, тертым чесноком, солью, перцем. Количество овощей я не указывала, каждый сбалансирует так, как ему больше понравиться. Начинку необходимо положить на половину листа теста и завернуть конвертиком. Обжарить на разогретой сковороде с обильны количеством масла. Каждый ролл после обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавать с соусом из смеси соевого соуса с песто.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама