Фото рецепта
Фото блюда

овощные спринг-роллы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто фило1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • кориандр1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • соус песто1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры2.06г
    2.58% от дневной нормы
  • Углеводы1.26г
    0.42% от дневной нормы
  • Калории25.18кКал
    1.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разморозить тесто. Овощи нарезать тоненькой соломкой, заправить сушеными специями, тертым чесноком, солью, перцем. Количество овощей я не указывала, каждый сбалансирует так, как ему больше понравиться. Начинку необходимо положить на половину листа теста и завернуть конвертиком. Обжарить на разогретой сковороде с обильны количеством масла. Каждый ролл после обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавать с соусом из смеси соевого соуса с песто.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛили,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий