
Пирожки с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие1пакет
- мука4стакан
- сахар2ст. л.
- вода1стакан
- растительное масло0.5стакан
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1по вкусу
- молоко0.5стакан
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.79г113.10% от дневной нормы
- Жиры159.36г199.20% от дневной нормы
- Углеводы504.96г168.32% от дневной нормы
- Калории3871.62кКал161.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.
- Шаг 1
Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.
- Шаг 2
Яйца отварить и мелко покрошить.
- Шаг 3
Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. Начинка готова.
- Шаг 4
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шарики. Раскатать, выложить начинку, зщипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом, оставить для расстойки на 5 мин. Выпекать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль