
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- картофель2шт.
- морковь2
- чеснок2шт.
- сметана150г
- овощной бульон2мл
- ветчина200г
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.63г149.59% от дневной нормы
- Жиры101.37г126.71% от дневной нормы
- Углеводы622.76г207.59% от дневной нормы
- Калории3129.42кКал130.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ветчину (жирную) нарезать кубиком, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистой корочки и снять со сковороды.
- Шаг 1
На оставшемся в сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко нарезанные овощи (все) и жарить под крышкой до полуготовности.
- Шаг 2
Залить горячим бульоном, довести до готовности. Заправить сметаной, лимонным соком, солью, можно немного сахара для сбалансирования вкуса.
- Шаг 3
Слегка остудить и измельчить в блендере до образования гладкой массы. В суп-пюре положить обжаренную ветчину и нарубленный укроп. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль