
Крем-брюле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки450мл
- сахар ванильный15г
- сахар75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.15г13.50% от дневной нормы
- Жиры96.75г120.94% от дневной нормы
- Углеводы138.66г46.22% от дневной нормы
- Калории1504.65кКал62.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки подогреть (не до кипения!) и растворить в них оба вида сахара. Дать немного остыть и настояться.
- Шаг 1
Смешать с желтками, не взбивая, просто до однородности.
- Шаг 2
Процедить, разлить по формочкам, поставить в духовку. Готовить при 100 гр. 1 ч.- 1 ч. 25 мин. Крем должен стать по консистенции как желе, после остудить и отправить на ночь в холодильник. Десерт еще загустеет и как бы застынет. Если у вас есть горелка, которой нет у меня, перед подачей нужно посыпать крем-брюле сахаром и обжечь. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама