Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем-брюле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки450мл
  • сахар ванильный15г
  • сахар75г

Пищевая ценность

  • Белки12.15г
    13.50% от дневной нормы
  • Жиры96.75г
    120.94% от дневной нормы
  • Углеводы138.66г
    46.22% от дневной нормы
  • Калории1504.65кКал
    62.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сливки подогреть (не до кипения!) и растворить в них оба вида сахара. Дать немного остыть и настояться.

  • Шаг 1

    Смешать с желтками, не взбивая, просто до однородности.

  • Шаг 2

    Процедить, разлить по формочкам, поставить в духовку. Готовить при 100 гр. 1 ч.- 1 ч. 25 мин. Крем должен стать по консистенции как желе, после остудить и отправить на ночь в холодильник. Десерт еще загустеет и как бы застынет. Если у вас есть горелка, которой нет у меня, перед подачей нужно посыпать крем-брюле сахаром и обжечь. Приятного аппетита!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Галина, как аппетитно, так захотелось сразу попробовать!!!😋😋😋

    • Фотография профиля
      Яна

      спасибо за рецепт 😊 замечательный!!! 😃

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Обожаю эту нежную нежность))) 💖💖💖

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Галинчик привет, обожаю твои кокоты!! тебе на удачку))pooh_lol

          • Фотография профиля
            irushka78

            Какой нежный десерт!!!😋😋😋Формочки очень красивыеpooh_lol

            Оставить комментарий