
Хрустящие корзиночки с помидорами и перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый4кусок
- яйца перепелиные12шт.
- помидоры вяленые8шт.
- помидоры черри6шт.
- чеддер70г
- оливковое масло50мл
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.85г93.17% от дневной нормы
- Жиры118.99г148.74% от дневной нормы
- Углеводы125.28г41.76% от дневной нормы
- Калории1925.14кКал80.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Хлеб поместить между слоями пищевой пленки и раскатать скалкой.
- Шаг 2
Кондитерским кольцом вырезать из хлеба 12 кружков.
- Шаг 3
Полить хлеб с обеих сторон оливковым маслом так, чтобы он был влажным.
- Шаг 4
Выложить кружки хлеба на дно формочек для маффинов.
- Шаг 5
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить на хлеб.
- Шаг 6
Черри разрезать на 4 части и тоже разложить в формочки.
- Шаг 7
Сыр натереть на крупной терке и посыпать хлеб с помидорами.
- Шаг 8
В каждую формочку разбить перепелиное яйцо, посолить и поперчить.
- Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль