
Миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальная мука80г
- сахарная пудра80г
- соль1щепотка
- ваниль в стручках1г
- сахар75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.7г23.00% от дневной нормы
- Жиры43.64г54.55% от дневной нормы
- Углеводы165.22г55.07% от дневной нормы
- Калории1082.92кКал45.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить белки, подсыпая частями сахар.
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты.
- Шаг 2
Всыпать сухие ингредиенты (мука+сах.пудра+соль) в белки. Перемешать силиконовой лопаткой до объединения.
- Шаг 3
Добавить несколько капель красителя (по желанию).
- Шаг 4
Переложить тесто в конд.мешок с насадкой трубочка и выдавить *лепешечки* на пекарскую бумагу.
- Шаг 5
Под бумагу я подкладываю трафарет для *макарон*, получаются печеньки одинакового размера. И выпекаю мин15 при 150С
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень красиво оформлена подача!!!🌻Ретро...такое....а печеньки наверняка вкусные....безе очень люблю....беру в кк!!!💗
Дана,отличное печенье!!!😋Ооочень понравилось фото💐
печенье просто класс!!! 😊🌻
С удовольствием рассматривала фото..... все так гармонично-романтично. Покоряет аккуратность приготовления печенья 💗
Дана, я уже чувствую аромат от печенок 😋💐