
Деревенские пирожки с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- топленое масло15мл
- соль1щепотка
- молоко1стакан
- мука1по вкусу
- сахар1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.89г14.32% от дневной нормы
- Жиры27.52г34.40% от дневной нормы
- Углеводы12.65г4.22% от дневной нормы
- Калории351.62кКал14.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Половинка небольшого вилка капусты порубить сечкой в корыте. Можно нашинковать на комбайне через мелкую терке. Отжать немного воды.
- Шаг 1
Порубить одну большую луковицу или порезать мелко. Смешать с капустой, добавить сырое яйцо, топленое масло и соль. Начинка готова.
- Шаг 2
Замесить тесто как на пельмени, чтобы не прилипало к рукам. Раскатать на небольшие сочни и класть начинку.
- Шаг 3
Хорошо залепить пирожки, можно вилкой и проткнуть сверху.
- Шаг 4
Противень смазать растительным маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 300 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Поздравляю 😃 с победой и призами!!! 😍 Пирожки отменные))) 😇💖
Это что, специальное корыто для шинковки? А той металлической лопаткой, которая внутри нужно измельчать? Боже мой, где вы взяли эти девайсы? Наверное, все это от бабушки? 💐
Танечка пирожки очень очень вкусные,спасибо!!!!!!!!!
Отличные пирожки! Пальчики оближешь!😍