
Малиновый манник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло30г
- сахар80г
- сахар ванильный15г
- йогурт250г
- манная крупа250г
- малина замороженная200г
- фундук50г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.71г61.90% от дневной нормы
- Жиры79.66г99.57% от дневной нормы
- Углеводы314.53г104.84% от дневной нормы
- Калории2222.9кКал92.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 175C. Форму размером 25смx14смx6.5см смазать маслом и посыпать мукой.
- Шаг 2
Взбить масло с сахаром, добавить яичные желтки и еще немного взбить до однородной массы. Добавить йогурт и вместе с йогуртом еще раз взбить.Яичные белки взбить с ванильным сахаром до мягких пиков.
- Шаг 3
Манную крупу перемешайте с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто. Яичные белки выкладывайте по одной ложке в массу и осторожно вмешивайте их ложкой.
- Шаг 4
Налейте половину теста в подготовленную форму, сверху выложите 100г малины, теперь залейте оставшимся тестом, следом слой малины и сверху посыпте мелкодробленными орехами.
- Шаг 5
Выпекать в центре горячей духовке в течение 65 минут до золотистого цвета. Удалить и оставить пирог в форме в течение 15 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения. Сверху присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль