
Сникердудль на патоке меласса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый135г
- яйца куриные1шт.
- патока75г
- ваниль в стручках1г
- мука375г
- сок1ч. л.
- сахар0.25г
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.93г52.14% от дневной нормы
- Жиры10.61г13.26% от дневной нормы
- Углеводы451.62г150.54% от дневной нормы
- Калории2090.66кКал87.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В чашу комбайна отправляем масло с сахаром, взбиваем
- Шаг 1
Добавляем яйцо и сок
- Шаг 2
Добавляем патоку, ваниль
- Шаг 3
Просеиваем муку с разрыхлителем
- Шаг 4
Порциями всыпаем в комбайн
- Шаг 5
Вымешаваем мягкое, но не липкое тесто
- Шаг 6
Сахар и корицу перемешиваем
- Шаг 7
Скатываем шарики весом около 15-20 граммов каждый, обваливаем в сахаре, кладем на пергамент, немного приплюскивая
- Шаг 8
Выпекаем 8-12 минут (мои ровно 10) при температуре 175"С. Остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама