
Фруктовый салат с розмариновым медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- апельсины2шт.
- виноград1гроздь
- авокадо1шт.
- мед5ст. л.
- розмарин1веточка
- мята4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.41г16.01% от дневной нормы
- Жиры50.14г62.68% от дневной нормы
- Углеводы282.86г94.29% от дневной нормы
- Калории1566.57кКал65.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порубим листочки розмарина, убрав веточку. В кастрюлю положим мед,добавим 2 ст.л. воды и розмарин. На небольшом огне доведем до кипения.Снимем с огня.
- Шаг 1
С апельсинов снимем кожуру острым ножом так,чтобы была видна мякоть. Вырежем дольки между перегородок,делаем это над тарелкой,сок нам еще пригодится! Сок добавляем к меду,доводим до кипения и составляем настаиваться 10 минут.
- Шаг 2
Виноград режем напополам и удаляем косточки.
- Шаг 3
мед с соком и розмарином процеживаем.
- Шаг 4
Авокадо и груши чистим и нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 5
Все фрукты перемешиваем и заправляем медом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль