
Салат с запеченной тыквой, фасолью и плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква250г
- сыр плавленый50г
- фасоль красная консервированная200г
- оливковое масло1ст. л.
- орегано сушеный1щепотка
- лук красный1шт.
- уксус 9%2ст. л.
- вода50мл
- сахар1ч. л.
- тыквенные семечки20г
- сметана1ст. л.
- кинза свежая1веточка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.06г35.62% от дневной нормы
- Жиры37.34г46.68% от дневной нормы
- Углеводы83.68г27.89% от дневной нормы
- Калории778.53кКал32.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Тыкву нарежьте кубиками. Выложите кусочки на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпьте солью, перцем и сушеным орегано. Сбрызните оливковым маслом.<br /> Поставьте противень в разогретую до 200°С духовку. Запекайте тыкву в течение 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета.
- Шаг 3
В небольшую емкость налейте воду, добавьте уксус и сахар, перемешайте.
- Шаг 4
Положите в уксусную смесь лук, нарезанный полукольцами, и оставьте мариноваться 20 минут.
- Шаг 5
В салатник выложите запеченную тыкву, консервированную фасоль, маринованный красный лук.
- Шаг 6
Добавьте нарезанную кинзу и сметану.
- Шаг 7
Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный. Перемешайте.
- Шаг 8
Перед подачей посыпьте салат тыквенными семечками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль