
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар140г
- яблоки2шт.
- корица молотая1ч. л.
- вода0.25мл
- апельсины5шт.
- пшеничная мука80стакан
- разрыхлитель5ч. л.
- сахар ванильный20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1495.24г1661.38% от дневной нормы
- Жиры204.28г255.35% от дневной нормы
- Углеводы12249.57г4083.19% от дневной нормы
- Калории55994.0кКал2333.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В мисочку вбить яйца, добавить сахар.
- Шаг 1
Яблоки нарезать дольками и полудольками, засыпать половиной сахара и добавить воду, проварить на среднем огне 5 минут.
- Шаг 2
Яйца взбить с остальным сахаром, взбивать до загустения яичной массы, добавить сок половины апельсина, перемешать, добавить муку, просееную через сито, и разрыхлитель, перемешать.
- Шаг 3
Уложить яблоки на дно формы, сверху посыпать ванильным сахаром и корицей.
- Шаг 4
Сверху вылить тесто, а сверху теста сироп, в котором варились яблоки. Выпекать при температуре 170 до готовности 35 - 40 минут.
- Шаг 5
Доставая из формы пирог, перевернуть его яблоками вверх на блюдо! Вот такой получился пирог, на вкус просто потрясающий!!!!
- Шаг 6
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль