
Пирог с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло75г
- растительное масло2ст. л.
- сахар0.5стакан
- ванилин1ч. л.
- молоко75мл
- лимонная цедра2ч. л.
- виноград без косточек300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.81г55.34% от дневной нормы
- Жиры118.64г148.30% от дневной нормы
- Углеводы325.67г108.56% от дневной нормы
- Калории2568.59кКал107.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и ванилином.
- Шаг 1
Добавьте молоко, сливочное масло (комнатной температуры) и растительное масло. Хорошо размешайте.
- Шаг 2
Добавьте муку, разрыхлитель и цедру лимона, и хорошо размешайте.
- Шаг 3
Перелейте тесто в форму для выпекания и положите в него виноградинки. Выпекайте в духовке около 45 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама